Randall & Aubin

in der Kategorie Essen und Trinken, Modern-British

16 Brewer Street, W1F 0SQ (Karte)

Tel.: +44-20-7287 4447, +44-20-7478 0507 (Straßenverkauf), +44-20-7478 0504 (Mittagsreservierungen)

Mo – Mi 12-23 Uhr, Do-Sa 12-24 Uhr, So 12-22 Uhr

    Piccadilly Circus

1911 von Morin Randall und Cavenur Aubin als Metzgerei/Fleischerei eröffnet. 1996 wurde der Laden an zwei Restaurateure verkauft, die soviel wie möglich von der ursprünglichen Inneneinrichtung und Ausstattung übernahmen. Heute ist das Randall & Aubin eine Champagner- und Austernbar, in der aber auch Fisch- und Fleischgerichte serviert werden. Vielleicht sollten Sie traditionelle Fisch & Chips probieren mit Erbspüree und Sauce tartare oder mit Aprikosen und Rosmarin gefüllte Lammkeule. Die Gerichte sind preiswert, wenn man bedenkt, dass Sie mitten in Soho essen. Sicherlich spricht dieses Restaurant eine jüngere Altersgruppe an als J. Sheekey, Sweetings oder Wiltons. Viele Stammgäste kommen wegen dem Ambiente und der Atmosphäre. Es ist eng und laut.

www.randallandaubin.com